Социально-экономическое развитие предприятия и вопросы, волнующие жителей поселка Большевик, прозвучали на встрече, которую провел председатель Гомельского райисполкома Сергей Ермолицкий с коллективом завода торфяного машиностроения «Большевик».

Сергей Владимирович перед собранием ознакомился с работой предприятия и отметил положительную динамику его развития: завершается строительство нового цеха, которое будет обеспечено современным оборудованием, качество поставляемой потребителю продукции, что стало брендом завода «Большевик» и основой для пополнения «портфеля заказов». Однако еще есть к чему стремиться — как в плане развития завода, так и уровня заработной платы.

viber_2020_16-49655-33.jpg

Работники завода воспользовались возможностью напрямую задать вопросы главе района. В частности, озвучили проблемные ситуации: качество дорожного покрытия улиц поселка и отсутствие банкомата.

Сергей Ермолицкий пообещал детально проработать эти вопросы и при следующей встрече — на церемонии открытия нового цеха — дать заводчанам компетентные ответы.

http://sozhnews.by