Версия для слабовидящих

Приветствуем на официальном сайте Гомельского районного исполнительного комитета!

Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения при организации питания сельскохозяйственных рабочих, в том числе при проведении массовых полевых работ

С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при организации питания сельскохозяйственных рабочих, в том числе при проведении массовых полевых работ необходимо:

1. Определить места питания сельхозрабочих. В случае отсутствия в хозяйстве собственной столовой необходимо заключить договора с организацией общественного питания для проведения питания сельхозрабочих;

2. Поддерживать в исправном состоянии все поверхности производственных помещений столовой (пол, стены, потолки);

3. Проверить работу технологического оборудования;

4. Проверить исправность системы водоотведения, обеспечению полного удаления сточных вод;

5. Обеспечить соответствие воды системы холодного и горячего водоснабжения установленным гигиеническим нормативам;

6. Приобрести необходимое количество разделочного инвентаря, термосов, термоконтейнеров или специально выделенной посуды с плотно закрывающимися крышками для транспортировки готовых блюд;

7. Осуществлять доставку готовых блюд при наличии чистой потребительской и транспортной упаковки (контейнера, бокса, термоконтейнера, сумки-холодильника и других аналогичных емкостей, предназначенных для контакта с пищевой продукцией);

8. Заключить договоры с руководством предприятий торговли на приобретение мяса для питания сельхозрабочих;

9. Обеспечить безопасность в процессе производства пищевой продукции в части определения: перечня опасных факторов, критических контрольных точек процесса производства; предельных значений параметров, контролируемых в контрольных точках; порядка мониторинга критических контрольных точек, установления порядка действий в случае их отклонения; периодичности проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации, дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря; мер по предотвращению проникновения в производственные помещения грызунов, насекомых, синантропных птиц и животных;

10. Направить работников столовой, водителей, транспортирующих пищевую продукцию, в медицинское учреждение для прохождения медосмотра и получения медицинской справки, в территориальный ЦГЭ - для гигиенического обучения.

ankara escort
kartal escort
porno xxx bf hindi
hd porn sex videos
sikis video
turk porno
vidio bokep
xxxvideocom
huluhub.com
izmit escort batum escort
erotik shop
seks kostenlose porno xxx bf hindi
izmir escort
eskisehir escort porno
gaziantep escort bayan gaziantep escort
denizli escort
izmir escort bayan hd porno