image_pdfimage_print

Методические рекомендации «Порядок действий субъекта хозяйствования при открытии объекта бытового обслуживания потребителей в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства»  

Методические рекомендации «Порядок действий субъекта хозяйствования в целях организации работы объекта общественного питания в соответствии с нормами Декрета Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства»  

Методические рекомендации «Порядок действий субъекта хозяйствования при организации розничной торговли в торговом объекте в соответствии с нормами Декрета Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства»  

Методические рекомендации об осуществлении торговли, общественного питания на территории сельской местности и в малых городских поселениях в соответствии с Указом № 345, а также Декретом № 7

Методические рекомендации «По осуществлению субъектами хозяйствования деятельности по предоставлению услуг по перевозкам пассажиров и багажа автомобильным транспортом»

Методические рекомендации «По осуществлению субъектами хозяйствования деятельности по производству текстильных материалов, швейных изделий, производству одежды, кожи, изделий из кожи в том числе обуви»

Методические рекомендации для субъектов малого и среднего бизнеса, осуществляющих производство тары и упаковки

Методические рекомендации по осуществлению субъектами хозяйствования туристической деятельности в Республике Беларусь

Разъяснение Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь и Министерства внутренних дел республики Беларусь отдельных положений Декрета № 7 

Основные изменения, касающиеся налогового законодательства